Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь лаваш мягкий для рулета?
9 годов
назад
от
Изя Ихтенштейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто из пары стаканов муки, воды (сколько пойдёт) и соли. Замесили как на лапшу. Оставили в покое минут а 30, дали разбухнуть клейковине. Раскатали тонко. Печём не в духовке, а на плите на СУХОЙ сковородке без масла. Раскатанное тесто кладём на разогретую сковородку. Печётся быстро. Как пузыри снизу покоричневели, переворачиваем. Как только испекли сбрызгиваем водой с обеих сторон и заворачиваем в пакет. Я не пробовала но можно попробовать печь на раскалённом противне в духовке на максимальной температуре. Не прозевайте. В конце так же, сбрызнуть водой и в пакет. Успехов)
9 годов
назад
от
Gilli Gilli
Связанные вопросы
6
ответов
Вкусный салат с кириешками, подскажите рецепт) Ваш любимый)
12 годов
назад
от
Cheri
1
ответ
что лучше приготовить салат или бутеры ответе
9 годов
назад
от
ЕЩЕ НЕ СТАРЫЕ
2
ответов
Подскажите рецепт мясной подливки без добавления муки
11 годов
назад
от
Никита Курасов