Все о еде
Войти
Регистрация
Полезные сладости - рацепты
9 годов
назад
от
Вита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фруктовое суфле:
Ингредиенты: - 200 гр. фруктово-ягодной смеси, можно использовать замороженную - 150 гр. жирных сливок, лучше 30% - 10 гр. желатина - сахар или мед по вкусу Приготовление: 1. Желатин нужно развести охлажденной предварительно прокипяченной водой, и оставить примерно на час, чтобы «набраться» . 2. Фруктово-ягодная смесь измельчается при помощи мясорубки или блендера и смешивается с сахаром или медом. 3. Холодные сливки (сливки должны простоять в холодильнике на нижней полке хотя бы 5 часов, посуда в которой сливки будут взбиваться также должна быть холодной, иначе они быстро опадут) взбиваются при помощи миксера до плотной пены, постепенно добавля туда измельченную фруктово-ягодную смесь. 4. Набухший желатин подогревается на плите до полного растворения крупинок. Затем тонкой струей вводится во взбитые сливки и все тщательно перемешивается. 5. Готовое суфле разливается по формам, остужается и украшается целыми ягодами или кусочками фруктов.
9 годов
назад
от
Саркис Григорян
▲
▼
0
голосов
А они уже есть в готовом виде: любые ягоды или фрукты (но лучше не банан (он слишком калорийный) ) Но если готовить, то можно их 2-4 фруктов-ягод сделать фруктовый (ягодный или фруктово-ягодный) микс
9 годов
назад
от
Аленка Друмашко
Связанные вопросы
2
ответов
А чем спред отличается от сливочного масла. Смотрю - стоит в 2 раза дешевле. Не рискнул
9 годов
назад
от
vincesky
1
ответ
Листы для лазаньи чем можно заменить, ? обычный тонкий лаваш подойдет?
7 годов
назад
от
*STAS *
1
ответ
Сколько соли класть примерно на 600 грамм макарон?
7 годов
назад
от
Anonymous