Все о еде
Войти
Регистрация
А чем спред отличается от сливочного масла. Смотрю - стоит в 2 раза дешевле. Не рискнул
9 годов
назад
от
vincesky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное коровье – это продукт, изготовленный из натуральных сливок и имеющий жирность не ниже 50% (масло пониженной жирности) или 80% (масло классической жирности) . Спреды же производят из молочного жира и/или растительных масел, иногда с добавлением различных ингредиентов. Этот продукт очень пластичен (не случайно спреды продаются в пластмассовых корытцах) , а его жирность составляет от 39 до 95%. Сответственно, спреды делят на низкожирные и высокожирные. В них могут использоваться и сливки, и молоко, и пахта. Неотъемлемая составная часть спреда – растительное масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное, пальмовое и т.
9 годов
назад
от
Азалия Галимова
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло изготавливается на основе молочного жира. Спред на основе-растительного жира. Если вы любите бутерброды со сливочным маслом то спред вам не подойдет. вкус не тот. Но при добавления в блюда-каши, выпечку, макароны картошку он заменяет сливочное масло. и спред содержит меньше холестерина чем сливочное масло.
9 годов
назад
от
Мария Антонова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали в винегрет добавлять мелко резанное яблоко? очень освежает и придаёт пикантный вкус.
9 годов
назад
от
15126 12651
2
ответов
Милые девушки, что вы больше предпочитаете, коктейли , шампанское или вино ?
10 годов
назад
от
Jenny Brawn
2
ответов
Что делать если на магазине висит "Ушла на базу буду когда приду" а кушать хоцца?
12 годов
назад
от
Вова **************