Все о еде
Войти
Регистрация
Когда борщ варите мучную пассировку с морковкой луком обжариваете? или просто без муки?
9 годов
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу о муке в борще, хотя если прикинуть, то возможно борщ получится гуще, как например делают некоторые соусы, добавля к овощам и бульону - муку.
9 годов
назад
от
Татьяна Мих Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
А шарлотку делают только с яблоками?
9 годов
назад
от
А П
1
ответ
слышал такую БАЙКУ
9 годов
назад
от
Константин Гришин
3
ответов
Говяжье и свиное сердце с почками - дешевле мяса. А по вкусу сильно отличаются? Хочу мяса, но с деньгами пока тоговато
6 годов
назад
от
Игорь Петрушин