Все о еде
Войти
Регистрация
Шампур или решетка? В чем разница во вкусах готового шашлыка при готовке его на шампуре и в решетке?
9 годов
назад
от
Чигирева Рада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гратар, товарищ. Гратар. Он для стейков и сосисок-колбасок) ) Это в России сосиски варят, а вобще-то их жарят. Шашлык только на шампурах-уверен вкусне+традиционно. Можно конечно и пельмени в чайнике варить, но. )
9 годов
назад
от
Георгий А
Связанные вопросы
2
ответов
из какой муки лучше печь шарлотку? у меня дома есть блинная. она не пойдет?
8 годов
назад
от
Bebimaks
4
ответов
Как сделать сало?
7 годов
назад
от
Ольга Шевченко
1
ответ
Прочитал в газете, что шашлык маринуют в крепком черном чае ну и плюс специи и лук, пробовали так? Что думаете?
7 годов
назад
от
Otto Muller