Все о еде
Войти
Регистрация
Как правиль но приготовить куриные голени в духовке? сколько времени, как узнать когда готовы
9 годов
назад
от
Надежда Лапкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Измельчите чеснок в чесночнице, выдавите лимонный сок. Затем смешайте чеснок, лимонный сок, горчицу, соль, перец и специи. Вымойте и обсушите куриные голени (кстати. и окорочка очень вкусные получаются) Положите их в посуду, залейте соусом и замаринуйте мин 30. После этого выложите голени на противень, предварительно смазав его маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте голени 40-50 минут, а перед тем, как ставить на стол посыпьте зеленью. Корочка шикарная и вкусная получается!
9 годов
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте на некоторое время в горчице, репчатом луке, немного меда, растительное масло, немного соли и перца! Выложите на противень или емкость для запекания и запекайте при температуре 180 градусов около тридцати минут, затем можно полить сметаной с чесноком, тертым сыром и включите на пять минут гриль! будет супер!
9 годов
назад
от
alex popusoi
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между охлажденной водой кипяченой и минеральной водой в бутылке без газа?
7 годов
назад
от
Наталья Тагаева
7
ответов
А правда что сладости вызывает у человека агрессию ? И потом какие продукты или лекарства вызывает сильный злость?
11 годов
назад
от
МАРИНА ЗЕУШЕВА
2
ответов
Моя мать готовит рис по турецки, чтобы он был рассыпчатым. Вопрос а можно ли приготовить по тойже схеме гречку?
3 годов
назад
от
Татьяна Архипова