Можно ли готовить мясо которое пролежало 21 часов без заморозки?

Я 03. 05. 14 в 21 часов по московскому времени, выложил курицу (филе) из морозильника на столешницу. Хотел утром приготовить но забыл, из за того что я еще торопился и проспал. Забыл его обратно в морозильник убрать. На запах, свеже боле мене.
9 годов назад от Анна Киреева

2 Ответы

0 голосов
Можно если грудка не покрылась слизью, если только запах не страшно, главное, что-бы мясо сохранило естественную текстуру. а вот на счет сальмонеллы бред. эта бактерия, она не появляется если мясо пролежало на столе 21 час) да и вобще в мясе е нет, она в кишечники птицы плодится. готовьте на здоровье
9 годов назад от Лёнля Сашкова
0 голосов
Если мясо не имет зАпаха и клейкой поверхности, то оно пригодно к использованию. Из этих 21 часов оно сначала часов 5-6 было в замороженном виде, потом часа три в охлажденном, так что за за 12 часов у него не начались гнилостные процессы
9 годов назад от Виктория Кравчук

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Виктория Животова