Слойки с мясом, кто умет печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста!

9 годов назад от Вторая Грань

2 Ответы

0 голосов
Слоеное тесто раскатать в пласт, разрезать на квадраты 10х10см, в середину положить начинку и связать в виде мешочков сыром "ниточка", смазать яйцом, уложить на смазанный раст. маслом противень и выпекать в духовке 15-20 мин. при 230-250* до румяной корочки, но нужно следить, чтобы не сгорели.
начинка- 100г твердого сыра натереть на терке, 2 вареных яйца (на терке) , 100г любой колбасы порезать тонкой соломкой. Можно добавить пассерованной моркови или моркови по корейски.
Если будете использовать мясной фарш- он должен быть же в готовом виде.
9 годов назад от светлана миронова
0 голосов
Согласна с Еленой Казак. Другой вариант пирожков, не рецепт, а просто рекомендация, это треугольники. Фарш (готовый) кладете на серединку пластинки теста и закрываете, только не так, как дрожжевые пирожки, работая со слойкой, нежелательно трогать срезы теста, чтобы слои не склеивались, поэтому, когда будете закрывать пирожок, прижимайте тесто большими пальцами рук так, как показано на рисунке
9 годов назад от carry

Связанные вопросы