Все о еде
Войти
Регистрация
А вы не пробовали на мясорубке промолоть сыр для спагетти?
Если мясорубкой с самой мелкой решёткой промолоть сыр, то получится сырная масса для спагетти. Молотый сыр добавляется в спагетти в сочетании с кетчупом или иной томатной пастой. Получается так вкусно. Вы не пробовали так никогда?
9 годов
назад
от
Алёна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не люблю мелко измельченные продукты, кроме тех, что требуют по технологии (паштеты, пюре) , все превращается в кашу. . На пиццу натираю на крупной терке твердый сыр. Даже салаты не люблю, где вместо нарезки все на терке.
9 годов
назад
от
Юлия Рябчикова
▲
▼
0
голосов
Для пасты сыр не должен быть сырной массой! это не еда для поросят. сыр должен быть сверху натерт и только "подчеркивать"вкус пасты, а не превращать его в непонятную макаронно-сырную массу! (
9 годов
назад
от
RS
Связанные вопросы
3
ответов
Вы улыбаетесь на прощание? А с кем чаще всего прощаетесь и на сколько?
3 годов
назад
от
sacrifice_t.A.T.u.
2
ответов
Почему от чая в пакетиках появляется чувство тошноты ?
2 годов
назад
от
Рыжая-Бестыжая
1
ответ
4 яйца, 1/2 литра яблочного варенья, немного масла и мука с разрыхлителем - какой рецепт можно употребить?
9 годов
назад
от
Мастер Писем