Все о еде
Войти
Регистрация
Какие минеральные кислоты используются кулинарии? ? Какие минеральные кислоты используются кулинарии?
9 годов
назад
от
Руслан Рахимбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соляная кислота зарегистрирована в качестве регулятора кислотности (рН) , пищевой добавки Е507. Применяется для изготовления зельтерской (содовой) воды. Серная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е513 (эмульгатор) . Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках, например в Кока-Коле. А уксусная и лимонная кислоты - органические т. е. не подходят
9 годов
назад
от
Ирина Куксова(Щетнёва)
Связанные вопросы
3
ответов
тема полезности определенного продукта
4 годов
назад
от
Lockmasterxfaps
2
ответов
У меня есть початки кукурузы , я их не варю они твердые , как мне из них сделать попкорн? ?
10 годов
назад
от
Александра Подорожняк
1
ответ
Чем натереть морковку для салата по корейски?
4 годов
назад
от
МИРА