Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего маринуют мясо перед тепловой обработкой?
9 годов
назад
от
Максим Кручев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, если речь про хороше мясо, то для того, чтобы оно было сочным это раз и два - для придания вкусового букета. Ну а если речь о плохом мясе, то для того, чтобы отбить его неприятный запах (тухлятины) или чтобы жесткое мясо сделать мягким.
9 годов
назад
от
Ян Полецкий
▲
▼
0
голосов
Для того чтоб оно стало мягким-это раз. напиталось "вкусовыми букетами. маринада"-это два. тухлое маринуют в общепите. а дома если замаринуете свеже с лимончиком, чесночком, зеленью, то получите очень вкусное и мягкое мясо!
9 годов
назад
от
Андрей Марков
▲
▼
0
голосов
от безделья. или что б скрыть тухлятинку. поверьте - настояще парное мясо отлично идёт прожаренным или нет (по вкусу, с кровью) . соль и перец (возможно) . лук и простая варёная картошка. ммммм. вкусно!
9 годов
назад
от
ЕЮ
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше самое любимое постное блюдо? поделитесь рецептам, пожалуйста
11 годов
назад
от
Масяня
1
ответ
Первый день на ответах. Правда говорят, если девушка любит тусоваться в разделе "Еда" то она будет хорошей женой?
8 годов
назад
от
Евгений Тюменев
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления вкусных жареных гренок из белого хлеба ?
9 годов
назад
от
olgakruglova2305