Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше самое любимое постное блюдо? поделитесь рецептам, пожалуйста
11 годов
назад
от
Масяня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Задушенного тынзяном оленя быстро освежевать и тушу разрезать вдоль на две половины. В ребрах одной из них собрать всю кровь, другую порезать на большие куски, и уложить в "кровавое месиво" первой половины, вместе с порезанной требухой. Айбарч готов. Мужчины садятся вокруг приготовленного оленя и, вынув свои ножи, приступают к поеданию сырого и теплого еще мяса, обмакивая куски в кровь.
После мужчин садятся к «айбарчу» женщины и дети. Обычно от первой половины оленя остается немного для варева в котле.
11 годов
назад
от
наташа чернышова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт соуса по-тирольски? Подскажите рецепт соуса по-тирольски? Жареная треска с соусом по-тирольски?
10 годов
назад
от
Мир 13/038
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов
1 год
назад
от
Анна Шевцова
1
ответ
Настойка на спирту
8 годов
назад
от
metel