Все о еде
Войти
Регистрация
Какая соль лучше мелкая или крупная? (см)
10 годов
назад
от
elene avazneli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, в супы борщи крупная, в солонке мелкая. А вобще должна быть на кухне и та и другая. Ну есть еще всякая экзотика, соль с запахом роз, цедры, ананаса и т. Д.
Также есть мельники в которых крупная соль и специи. .
Морская соль. .
Йод ровная соль в консервации нельзя использовать как и морскую только поваренную крупную
10 годов
назад
от
Даниил Палатов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из Гусиной грудки! ? ) ) Делитесь вашими рецептами)
9 годов
назад
от
*Озерная*
1
ответ
Из чего делают кофе?
8 годов
назад
от
Алексей Колбасов
1
ответ
Посоветуйте простой и вкусный соус к запеченному судаку - желательно название и что бы сочетался
5 годов
назад
от
Ognenaya