Почему сырники получились "сухарями"? Что я не так сделала?

Делала я сырники. 200 гр. творога, пол ч. л. соды, 2 яйца, соль, сахар, ваниль. Потом добавляла муку пока тесто не станет таким, чтоб к рукам не приставало. Замесила, раскатала, порезала на квадратики. Жарила на сковороде, на постном масле. Рецепт мамин, у не всегда отлично получалось. А у меня вышло что-то не совсем съедобное. они почему-то покрылись такой "дубовой" коркой. как будто я их в панировочных сухарях обваляла О_о. да и постное приходилось каждую минуту доливать. оно будто испаряется. А когда "сырники" остыли, то превратились в обычные сухари. проглотить невозможно. .
В чем может быть причина? Может соды мало? Или я с мукой переборщила?
10 годов назад от Александра Нестерюк

1 ответ

0 голосов
возможно это был не творог а какой нибудь продукт - сплошная химия
или переложила муки \\ или сырники были тонкие как оладьи \\\ так же

два яйца на 200 гр творога - это много -\\\ сырники надо формовать

ввиде шайбы -и смотреть как мама делает а также записывать
10 годов назад от Нитйа лила

Связанные вопросы