Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники получились "сухарями"? Что я не так сделала?
Делала я сырники. 200 гр. творога, пол ч. л. соды, 2 яйца, соль, сахар, ваниль. Потом добавляла муку пока тесто не станет таким, чтоб к рукам не приставало. Замесила, раскатала, порезала на квадратики. Жарила на сковороде, на постном масле. Рецепт мамин, у не всегда отлично получалось. А у меня вышло что-то не совсем съедобное. они почему-то покрылись такой "дубовой" коркой. как будто я их в панировочных сухарях обваляла О_о. да и постное приходилось каждую минуту доливать. оно будто испаряется. А когда "сырники" остыли, то превратились в обычные сухари. проглотить невозможно. .
В чем может быть причина? Может соды мало? Или я с мукой переборщила?
10 годов
назад
от
Александра Нестерюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно это был не творог а какой нибудь продукт - сплошная химия
или переложила муки \\ или сырники были тонкие как оладьи \\\ так же
два яйца на 200 гр творога - это много -\\\ сырники надо формовать
ввиде шайбы -и смотреть как мама делает а также записывать
10 годов
назад
от
Нитйа лила
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мясо покупать для супа?
1 год
назад
от
Роман Семёнов
2
ответов
Бисквит, после выпекания, обмотать пакетом или укрыть и до утра оставить в холодильнике?
4 месяцев
назад
от
к с
3
ответов
Часто заменяете компоненты салата, которых у вас нет под рукой?
10 годов
назад
от
Андрей