Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не пропекается картошкк в запеканке? уже час пеку (
Сделала такую, вниз цветная капуста сырая, тонко нарезаная картошка, фарш. Всё это залила соусом из майонеза, яиц и бульйона. Час пеку, но картошка твёрдая (
9 годов
назад
от
Я Мадама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из-за кислоты, которая есть в майонезе, Ваша картошка осталась твердой. Svetlanka права, картошку нужно было сначала отварить до полуготовности или обжарить.
9 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Какой плавленный сыр лучше? Сыробогатов или Карат? Расфасовки по 200 или 400 грамм. Коробочки. Янтарь или дружба?
5 годов
назад
от
))***МиЛаФфКа***))
1
ответ
Что будет, если я съел заплесневелый хлеб? Едят же сыр с плесенью. Я не хочу умирать, я слишком молод.
2 годов
назад
от
Светлана Пуклич
1
ответ
При варке бульона картошка выделила много крахмала. Можно как-то нейтрализовать его?
4 годов
назад
от
littel_Dasha