Все о еде
Войти
Регистрация
При варке бульона картошка выделила много крахмала. Можно как-то нейтрализовать его?
4 годов
назад
от
littel_Dasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке крахмалистых овощей (картофель, морковь и тд) никакого крахмала никуда не выделяется, у меня после варки овощей на бане — чистая водичка. Он даже не выделяется из крахмальных зерен при аккуратном раздавливании картофеля в пюре, то есть нет киселя как от муки.
4 годов
назад
от
CarrollFrode
Связанные вопросы
3
ответов
? как приготовить крепкую горчицу из горчичного порошка, дайте пожалуйста ваш фирменный рецепт Ё)
5 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Сколько денег стоит наесться в ресторане с такими ценами?
1 год
назад
от
Валентина
1
ответ
подскажите пожалуйста, чем отмыть хлебопечку внутри, варила варенье и оно убежало. черный нагар. новая печь, жалко очень
5 годов
назад
от
мистер UFO