Все о еде
Войти
Регистрация
который раз пытаюсь сварить гороховый суп такой как в фабричной столовой улепётывали все по 2 ато и 3 порции
и толком не получается. горох замачивал и на сутки и на двое варю по 1. 5 - 2 часа нихрена сабака не разваривается . а в столовке помню он превращался в муку при варке и суп был сладко солёный наваристый хоть и практически без мяса. в чём секрет ёперный теятр ?
12 годов
назад
от
ПростоЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для супа бери горох колотый (половинки) он быстре разваривается
12 годов
назад
от
eugenia glazman
▲
▼
0
голосов
я не знаю, как в столовке, но если горох не разварился, то можно его мялкой для картошки потолочь, а потом уж все остальное закидывать (картошку, моркошку, лучок, мясо варенное и ч-н копчененькое) . Можно добавлять фасоль или только из не варить - даже вкусне получается!
12 годов
назад
от
ZerO
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт вкусного кулича с использованием сухих дрожжей
12 годов
назад
от
zhanna_mil
1
ответ
Купила сахар-песок который всегда беру, а в нём обнаружила вкрапления коричневого и белого цвета, что это может быть?
3 годов
назад
от
Nonna Dloyan
4
ответов
Посоветуйте пжлст рецепт кто сам делает настойки на водке не сладкие. поподробне ибо я неопытный в этом деле.
6 годов
назад
от
Столярные изделия на заказ