Все о еде
Войти
Регистрация
оцените мой соус . придумался сегодня случайно. из творога.
9 годов
назад
от
Мария Антипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы добавила немного сметаны или сливок, а вместо крахмала муку подсушенную на сковородке и дала бы соусу прокипеть, пока не загустет, да и яйцам тепловая обработка не помешает. Хотя, ваш вариант тоже нормальный.
9 годов
назад
от
{(~_...Хулиганkа XD.. _~)}
▲
▼
0
голосов
По тому же типу можно сделать соус и к макаронам.
Это когда к поджаренной и прогретой смеси мелко нарезанного лука, чеснока, сухих травок (базилик там, прованские травы) и помидор забросить грамм 200 творога и прогреть до закипания.
9 годов
назад
от
Маргарита Грицаенко
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу вспомнить рецепт, где есть овсяные хлопья и мед и в итоге хрустящая искусность получается. Что это?
10 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на сегодняшний день?
10 месяцев
назад
от
надежда попова
2
ответов
что приготовить из лапши, мяса и помидор
6 годов
назад
от
максим ))((