Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт супчика из трески, куда еще яичко кладут?
9 годов
назад
от
Алка-скакалка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насчет супчика не знаю (для меня сочетание яйца в рыбном супе как-то не очень! () , а вот такой рецептик-очень даже-Филе трески - 500 г, морковь - 1шт. корень петрушки - 1шт (можно и без него) , репчатый лук - 1головка, лаврушка - 1-2листочка, перец черный горошком, сливочное масло, яйца - 2шт. Рыбу, нарезав порционными кусками, положить в горячую воду которая должна только слегка её прикрывать, добавить нарез овощи, перец и лавр лист, поставить кастрюльку на сильный огонь, и когда вода закипит, снять пенку, уменьшить огoнь и при слабом кипении потомить ещё мин 15-20, мелко порубить сваренные вкрутую яйца, отваренную рыбу переложить на блюдо, посыпать зеленью, рублеными яйцами, полить растопленным маслом.
9 годов
назад
от
Алла А
▲
▼
0
голосов
Филе рыбы, порезанное брусочками, обжарить на сливочном масле.
Добавить порезанные лук и морковь, обжаривать до золотистого цвета лука.
В кипящий бульон ( или воду) , положить обжаренные рыбу и овощи.
Добавить по вкусу приправу и соль, варить 5 минут, добавить лавровый лист и снять с огня. Добавить в тарелку мелко порезанную зелень и яйцо, порезанное кубиками. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Иришка Царица
Связанные вопросы
1
ответ
Можно не лить из готовых макарон? Просто дома нету дуршлаг
7 годов
назад
от
Дмитрий Скиба
1
ответ
Почему пьяные интересуются, уважаешь ли ты их или нет?
6 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
Пицца - это просто или сложно?
9 годов
назад
от
Костя Хейфец