Все о еде
Войти
Регистрация
Можно не лить из готовых макарон? Просто дома нету дуршлаг
7 годов
назад
от
Дмитрий Скиба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без дуршлага лучше готовить на сковороде: макароны на сковороду выкладываешь, солишь, добавляешь масло сливочное и растительное, добавляешь воду, чтобы покрыла макароны и накрываешь крышкой. через 7-8 минут вода испаряется и макароны готовы. Если воды перелил, то через 5 минут под крышкой убери её (крышку) и вода испарится быстре.
7 годов
назад
от
Марина Якунина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сосисок с сыром?
9 годов
назад
от
ВанЬка †
3
ответов
Что можно сделать вкусненькое с рисом? На быструю руку.
10 годов
назад
от
Татьяна М
2
ответов
На какую сторону фольги правильно укладывать мясо для запекания блестящую или матовую
7 годов
назад
от
Да