Здравствуйте!

9 годов назад от Алексей Бадров

2 Ответы

0 голосов
Хорошего крема этим венчиков не взбить, бисквит, пожалуй, можно, а хороший белковый, сомневаюсь, Вы же видели, какую там на видео грязь девушка развела. Да и насчет времени взбивания девушка что-то лукавит, за 15 минут, как она говорит, точно, вручную взбить не получится. И кстати, для белкового заварного крема (того, что на видео) сахар в белки не добавляют, сироп варят из всей нормы сахара, это чья-то очередная отсебятина.
9 годов назад от Екатерина Сабельникова
0 голосов
масло вы им не взобьете, и белковый крем, и сливки трудно им бить. во первых тяжело, а во вторых лучше будет когда будут при взбивании большие обороты, для этого самый лучший вариант миксер. Этим венчиком можно только подбить яйца до однородной консистенции, просто перемешать.
9 годов назад от Ольга Дружкова

Связанные вопросы