Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте!
9 годов
назад
от
Алексей Бадров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошего крема этим венчиков не взбить, бисквит, пожалуй, можно, а хороший белковый, сомневаюсь, Вы же видели, какую там на видео грязь девушка развела. Да и насчет времени взбивания девушка что-то лукавит, за 15 минут, как она говорит, точно, вручную взбить не получится. И кстати, для белкового заварного крема (того, что на видео) сахар в белки не добавляют, сироп варят из всей нормы сахара, это чья-то очередная отсебятина.
9 годов
назад
от
Екатерина Сабельникова
▲
▼
0
голосов
масло вы им не взобьете, и белковый крем, и сливки трудно им бить. во первых тяжело, а во вторых лучше будет когда будут при взбивании большие обороты, для этого самый лучший вариант миксер. Этим венчиком можно только подбить яйца до однородной консистенции, просто перемешать.
9 годов
назад
от
Ольга Дружкова
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить родителям своего парня?
9 годов
назад
от
wihte-gold96
3
ответов
Торт: сметана + желатин+ печенье. Если печенье заменит вафельными листами, будет вкусно?
10 годов
назад
от
Rangiku Matcumota
1
ответ
Всех кулинаров и любителей с наступающим новым годом! Вот оно 31 декабря пришло. Какой Ваш коронный салат в этом году?
6 годов
назад
от
jA mail