Все о еде
Войти
Регистрация
Почти во все продукты питания добавляют вредные добавки Е
и только 4 или 5 из них натуральные. Все знают, что эти продукты опасны для здоровья. Но все равно их употребляют. Почему? Как вы думаете?
9 годов
назад
от
Helga Lumineuses
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что без них, продукты на витрине супермаркета, пролежат только пол дня! А с ними 5-50 дней! Разница существенна и это выгодно всем! И потребителям и продавцам. Или Вы хотите покупать испорченные продукты? Без этих добавок жизнь, в городе не возможна! Не хотите консервирующих добавок - живите в деревне, где производство - потребление не превышает 12 часов. )
9 годов
назад
от
Людмила Бурлакова
Связанные вопросы
3
ответов
Как сметана сочетается с подсолнечным маслом? Это полезно или потом с туалета не слезешь?
10 месяцев
назад
от
YaDarrin
1
ответ
орех, это фрукт? да вопрос глупый, но ответьте пож. не в школу
8 годов
назад
от
Malishka
1
ответ
Стоит ли делать запасы продуктов?
11 месяцев
назад
от
MelbaWinfiel