Все о еде
Войти
Регистрация
Какую выпечку вы чаще всего печете?
9 годов
назад
от
Антон Чеханте
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто лазанью делаю. Использую для не готовые листы роллтон, они не требуют варки, нужно только обдать кипятком. Лазанья получается очень вкусная, особенно с куриным фаршем мне нравится
9 годов
назад
от
Анастасия Кучерова
Связанные вопросы
3
ответов
Чтобы блинчики диаметром боле 25 см получились ровной толщины и не слишком толстыми, какой есть секрет?
10 годов
назад
от
Гузаля
2
ответов
Подскажите пожалуйста как сварить финскую уху?
9 годов
назад
от
Линочка Терских
1
ответ
Шаверма ведь из курицы?
1 год
назад
от
Ольга Круглова