Все о еде
Войти
Регистрация
как самому правильно сварить качественный самогон? приварке самогона получается очень крепкий продукт
При варке самогона получается очень крепкий продукт (около 65-70 градусов, что не есть хорошо) , а для боле мягкого и вкусного нужна меньшая крепость! Если дольше варить - то вкус самогона испортится "недогоном" , если разбавить водой - то водка мутнет и приобретает вкус "недогона" , а если ничем не разбавлять а варить как есть то выходит очень крепкая! как с этим правильно бороться ?
9 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы с самого начала пошли не туда. Первый сгон- "голова" (или первач) не берут в напиток вовсе. Он как раз и даёт крепость, в нём все летучие соединения, самый ядище. . Дольше гнать - это как? Хвосты собирать, что ли? Сивуху? Разбавлять водой после очистки и дать отстаиваться - никакой мути и привкуса не будет. Зайдите на специализированные сайты, их полно в интернетах.
9 годов
назад
от
mari_1702
Связанные вопросы
1
ответ
Яд при отваривании остается только в бледной поганке, в остальных грибах, даже в мухоморах, погибает.
7 годов
назад
от
Михаил Клещёв
7
ответов
Держите ли Вы некоторые свои рецепты в секрете? Почему?
12 годов
назад
от
SpLiCe
3
ответов
Малину на зиму замораживают, и как она на вкус.
8 годов
назад
от
Марина Андронова