Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить гороховый суп, в магазине видела зеленый сухой горох, лучше ли взять на суп зеленый горох или .
лучше традиционный желтый, как они различаются по вкусу?
9 годов
назад
от
panch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня это два разных супа, классический гороховый суп из желтого гороха с копченостями или супчик из зеленого горошка быстрой заморозки. Сухой зеленый не покупаю.
9 годов
назад
от
Shtohl_
Связанные вопросы
4
ответов
Что делать если прокис суп?
5 годов
назад
от
fast weißen Mannes
1
ответ
Посоветуйте какая вареная колбаса какого отечественного производителя хорошая?
11 годов
назад
от
Регина Репнина
1
ответ
Как сделать правильно хинкали?
10 годов
назад
от
Анна Буняева