овсяное печенье

9 годов назад от Redirect

2 Ответы

0 голосов
Овсяное печенье с корицей, изюмом и орехами

Приготовление:
110 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара-песка
1/2 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка экстракта ванили
1 стакан муки
3/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки воли
1/2 чайной ложки воды
1, 5 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана изюма
1/2 стакана рубленных грецких орехов

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
В миксере взбейте масло с сахаром. Вбейте яйца и добавьте ванилин. Постепенно добавьте предварительно просеянную сухую смесь, а также хлопья, изюм и орехи. Замесите тесто. Выложите небольшие порции теста (берите столовой ложкой) на достаточном растоянии друг от друга. Выпекайте 8-10 минут. Затем остудите на решетке.
9 годов назад от Анастасия Дружинина
0 голосов
РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДОМ:
Разогрейте духовку до 170 C. В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый и обычный сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, взбивая, по одному, а затем добавьте ваниль. Смешайте муку, соду и соль; добавьте во взбитую смесь и слегка перемешайте. Добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи и кусочки шоколада. Ложкой выложите горки теста на сухие противни. Выпекайте 12 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенью остыть на противнях 5 минут перед тем, как снять их с противня и остудить на кондитерской решетке. Печенье станет боле плотным по мере остывания. Хранить в герметично закрывающемся контейнере.
9 годов назад от Мариша Мишина

Связанные вопросы