Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная рисовая каша
Осталась вчерашня рисовая молочная каша, подскажите может можно какие-нибудь оладушки, биточки сделать?
9 годов
назад
от
Ксюша Червячок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавьте творог, изюм, яйцо, сахар, ванилин. перемешайте и выложите в форму для запекания, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поверхность смазать взбитым яйцом со сметаной. запечь до образования румяной корочки.
А можно сделать рисовые крокеты:
В кашу ввести яичный желток, перемешать, сформовать шарики, обвалять из в панировочных сухарях и обжарить во фритюре
9 годов
назад
от
МЕДЛЕНная ребёнка
▲
▼
0
голосов
моя мама делала запеканку в сковороде. кашу разогревают на сливочном масле и заливают взбитыми яйцами (количество зависит от объёма каши) . делаем минимальный огонь и накрываем крышкой. запеканка получается плотная, её нарезают кусочками, а если ещё сделать соус, просто прогреть сметану с сахаром, будет вобще улёт. можно вареньем полить. это очень просто и вкусно.
9 годов
назад
от
katya pevovarova
Связанные вопросы
2
ответов
кухарки, дайте совет молодому медведю?
5 годов
назад
от
ets
2
ответов
Как ваши бабушки/мамы пекли печенье "хризантемы"? Почему-то говорят, что "тогда" его делали гораздо вкусне, чем сейчас.
8 годов
назад
от
Антон Колодяжный
3
ответов
Здравствуйте! Завтра приезжает внучка. Ей 15 лет. Что ей приготовить?
1 год
назад
от
Василий Демченко