Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт
В школе давали в обед печень с макаронами очень вкусную с подливой с каким-то огуречным привкусом, как сделать такую?
9 годов
назад
от
юля барановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПЕЧЕНКА В СОУСЕ
Подготовленную печенку нарезать на широкие порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и слегка обжарить с обеих сторон на животном маргарине.
Печенку положить в горячий соус (сметанный с луком, томатный с грибами, луковый с корнишонами или с красным вином и чесноком) и довести до готовности при температуре не выше 80—85°. Для этого поставить посуду с печенкой на мармит или в жарочный шкаф либо оставить на умеренно нагретом участке плиты на 20—25 минут.
ЛУКОВЫЙ СОУС С КОРНИШОНАМИ (ПИКАНТНЫЙ)
Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут.
Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль варит 10—15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом «Южный» , сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.
Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед его подачей.
9 годов
назад
от
Andrey Fashchuk
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Заране СПАСИБО!
11 годов
назад
от
Олег Зверев
1
ответ
Замороженная пицца на сковородке
9 годов
назад
от
Верес
2
ответов
Какая из капуст вам нравится больше всего?
1 год
назад
от
Юльчик