Морковные котлеты Как готовить морковные котлеты чтобы, они не крошились? Добавлять соль?

9 годов назад от Emma

1 ответ

0 голосов
Морковка – 0, 5 кг. - Яйцо – 2 шт. - Сахар – 2 ч. л. - Сливочное масло – 3 ст. л. - Панировочные сухари- Манка (крупа) – 0, 5 ст. л. - Соль- Молоко – 50 мл. Очищаем нашу морковочку и натираем е на терочке. В кастрюльке немного подогрем молоко и отправим к нему протертую морковку, сахар и сливочное масло. Ставим на маленький огонь и начинаем тушить, постоянно перемешивая лопаточкой. Морковка должна стать мягкой. Сразу тоненькой струйкой засыпаем манку и, постоянно мешая лопаточкой, продолжаем тушить. Масса должна загустеть. Снимаем с плиты и охлаждаем. В остуженную массу добавим яйцо и немножко соли. Перемешаем и начнем формировать котлетки. Обваливаем их в панировке и поджарим на сковородке с рафинированным маслом. На блюдо выложим листик зеленого салата, на него выложим котлеты и подадим со сметаной. Приятненького аппетита и крепкого здоровья.
9 годов назад от лида волошина

Связанные вопросы