Подскажите, что можно сделать с этим куском мяса с жилами?

Купили свинной окорок в лоточке. А он был так хитро сложен, что всего этого жира и жил не было видно. Как видно по картинке, мясо только по краям (правда я грамм 200 отрезала и осталост ЭТО) . А все остальное жилы, жир и плева. Ума не приложу, что из этого безобразия можно сделать? Думала рулет, но боюсь только испортить. Подскажите, что-нибудь из этого сделать можно? Если да, то подскажите как и что? Нужно ли что-нибудь удалить из этого куска? Это фото с 1 стороны: Это фото с другой стороны:
9 годов назад от Кристина Большакова

2 Ответы

0 голосов
Разрежьте на несколько частей и добавляйте при приготовлении котлет и пр изделий из рубленого мяса. перемешивая с говядиной. . (да и то я бы еще немного побрезала все это безобразие) .
9 годов назад от Татьяна Кочемасова
0 голосов
Сварить - будет бульон. А потом приготовить что-то типа:
Отварное мясо перемолоть на мясорубке, поджарить с луком -
1. начинка для пирожков из любого теста, к бульону.
2. смешать с макаронами - получится по-флотски
9 годов назад от Марина Марина

Связанные вопросы