Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно сделать с этим куском мяса с жилами?
Купили свинной окорок в лоточке. А он был так хитро сложен, что всего этого жира и жил не было видно. Как видно по картинке, мясо только по краям (правда я грамм 200 отрезала и осталост ЭТО) . А все остальное жилы, жир и плева. Ума не приложу, что из этого безобразия можно сделать? Думала рулет, но боюсь только испортить. Подскажите, что-нибудь из этого сделать можно? Если да, то подскажите как и что? Нужно ли что-нибудь удалить из этого куска? Это фото с 1 стороны: Это фото с другой стороны:
9 годов
назад
от
Кристина Большакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрежьте на несколько частей и добавляйте при приготовлении котлет и пр изделий из рубленого мяса. перемешивая с говядиной. . (да и то я бы еще немного побрезала все это безобразие) .
9 годов
назад
от
Татьяна Кочемасова
▲
▼
0
голосов
Сварить - будет бульон. А потом приготовить что-то типа:
Отварное мясо перемолоть на мясорубке, поджарить с луком -
1. начинка для пирожков из любого теста, к бульону.
2. смешать с макаронами - получится по-флотски
9 годов
назад
от
Марина Марина
Связанные вопросы
2
ответов
какое шампанское купить к Новому году? не знаю какое лучше
7 годов
назад
от
Анастасия Данц
1
ответ
Чем не очень сложным в приготовлении и боле легктм заменить макароны и готовые котлеты (от этого тяжесть в кишечнике) .
2 годов
назад
от
анатолий волошин
1
ответ
Никогда нам не забыть вкус тех самых школьных котлеток и киселя с буЛОчкой, а ещё чего?
2 годов
назад
от
Дима Астапов