Как приготовить подлив к макаронам с мясом?

9 годов назад от Лариса Днепровская

2 Ответы

0 голосов
подливку можете делать в мясе. потушите мясо, потом нарежьте соломкой лук, можно морковь. зелень, потушите пару минут, долейте воды. и можете заправить кетчупом и добавить приправы сухие пряности, лаврушку.
9 годов назад от Mystery
0 голосов
Обжариваете мясо с луком до небольшой зажаристости, добавляете воды или вина белого сухого до выпаривания жидкости. После кладёте нарезанную морковку, специи разные. Тушите. Добавляете сладкий перец и помидоры без кожуры. Томите до полной готовности. До мягкости мяса. Всё это после выкладываете на макароны отваренные. Или макароны смешиваете со всем этим приготовленным.
9 годов назад от виталий фадеев

Связанные вопросы