Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подлив к макаронам с мясом?
9 годов
назад
от
Лариса Днепровская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
подливку можете делать в мясе. потушите мясо, потом нарежьте соломкой лук, можно морковь. зелень, потушите пару минут, долейте воды. и можете заправить кетчупом и добавить приправы сухие пряности, лаврушку.
9 годов
назад
от
Mystery
▲
▼
0
голосов
Обжариваете мясо с луком до небольшой зажаристости, добавляете воды или вина белого сухого до выпаривания жидкости. После кладёте нарезанную морковку, специи разные. Тушите. Добавляете сладкий перец и помидоры без кожуры. Томите до полной готовности. До мягкости мяса. Всё это после выкладываете на макароны отваренные. Или макароны смешиваете со всем этим приготовленным.
9 годов
назад
от
виталий фадеев
Связанные вопросы
4
ответов
Годится говяжья вырезка для стейка, если парная говядина лежала в морозилке неделю?
5 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Нужно ли добавлять соду в тесто для торта Наполеона?
6 годов
назад
от
Shiko
3
ответов
Kaк на 900р. прожить 5 дней, питаясь лишь не противной пищей, которую не нужно готовить?
1 год
назад
от
Марго