Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя повторно использовать невзорвавшиеся зёрна попкорна?
9 годов
назад
от
Сашулька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А смысл? Если не лопнули, значит в них было слишком мало влаги, на которую и воздействуют микроволны. Влага при нагреве расширяется и, при достижении критического давления, наружная оболочка зерна лопается с обильным выделением содержимого, которое у этих зерен быстро засыхает
Если сильно смущают они - можешь их грызть )
пс: кстати, в инструкции к любой микроволновке написано о том, что е неьзя использовать вхолостую. Сухие зерна без влаги - по сути это холостое использование. С тем же успехом можно туда сухую деревяшку сунуть
9 годов
назад
от
Олег Татаринов
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте стоит ли добавлять в супчик такие ингридиенты
8 годов
назад
от
BLACK!!! 93 07 09
1
ответ
Чай с сахаром теряет свойство взбадривать организм?
10 годов
назад
от
Ксения Плутакова
2
ответов
Кто завариват чай в гайване как оно? Сегодня получил. заварил. рукой не взять горячий, наклоняю-чай течет отовсюду.
8 годов
назад
от
Ольга Сорокина