Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте стоит ли добавлять в супчик такие ингридиенты
8 годов
назад
от
BLACK!!! 93 07 09
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. определитесь, что хотите получить в результате: добавив рис и томат типа харчо будет, добавив перловку и огургцы солёные-типа рассольник, а без зажарки и круп просто бульон мясо/грибной. так что определитесь!
8 годов
назад
от
Дарья Белая
▲
▼
0
голосов
на таком бульоне можно сварить что угодно - борщ с грибами, грибную лапшу, суп-пюре, подать просто как вкусный бульон с сухариками и зеленью, но вот крупа тут явно будет лишня
8 годов
назад
от
марта янкелевская
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали черные помидоры? Каковы они на вкус по ващиму мнению?
9 годов
назад
от
Надин Пастернак
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт торта "Муравейник"? Очень очень надо.
12 годов
назад
от
ЛюдаМила
1
ответ
Как сделать шницель?
3 годов
назад
от
YPAH DIABLO 2 FUN