Все о еде
Войти
Регистрация
сало Скажите пожалуйста, САЛО ХРЕБТОВОЕ к какому животному относится, свинина, говядина или телятина?
9 годов
назад
от
Олег Беспятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хребтовое сало - сало со спины (хребта) , обычно жесткое, готовится с проваркой от 15 до 45 мин в соленой воде с приправами. Можно прокрутить через мясорубку и посолить с чесноком и перцем, добавив майонез и вареные яйца через терку. Отличный бутерброд к пиву, водке. коньяку, чаю.
9 годов
назад
от
наталья хомутова
Связанные вопросы
2
ответов
Что готовить на 8 Марта? Гости приедут.
5 годов
назад
от
Софья Посвольская
4
ответов
кто посоветовал добавить в салат оливковое масло екстра вергин
11 годов
назад
от
ацифея
2
ответов
можно ли пить энергетик в 15 лет каждый день по баночке?
7 годов
назад
от
Елена милая