Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриный суп и сколько по времени варить курицу?
9 годов
назад
от
паша домовенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целиком - только небольших суповых кур, иначе варить придётся безобразно долго. Суповых варить не мене двух часов (в 5л кастрюле) + в процессе добавить пару чищенных луковиц, пару чищеных морковок и стебельки любимой зелени, обвязанных ниткой. Через 1. 5 часа вынуть лук, морковь и зелень. (Лук - выбросить, морковь - можно порезать и в суп, можно съесть, можно выбросить, зелень - выбросить) . Затем начать нарезать картофель, делать зажарку (свежий репчатый лук + морковь) и пр. Когда пройдёт два часа с момента варки курицы (не забывайте снимать пену, а что бы пена быстре "поднялась", добавьте в начали варки 0. 5 ч. л. соли) , добавляете порезанный кубиками картофель. Через 15 минут добавляете соль и перец по вкусу, обжаренную (до золотистого цвета) на сковороде лапшу (что бы не разваривалась) и следом зажарку. Оставляете на 5 минут, добавляете зелень - готово!
Если решите курицу разделать, то часа варки боле чем достаточно. Весь процесс приготовления - на медленном огне.
9 годов
назад
от
TifeseskKaf
Связанные вопросы
2
ответов
Купил в магазине замороженные гречаники, как приготовить незнаю, подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
iceman
1
ответ
Много ли пьют армяне, или только по праздникам?
4 месяцев
назад
от
Юлия Гришина
1
ответ
Как съесть жирную еду? С чем? Пожарил картошку а получилось ужасно жирно (
2 годов
назад
от
Вечерняя Звезда