Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде вкусне всего приготовить ранний, мелкий, тонкошкурый картофель?
9 годов
назад
от
? Настенька ?
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть картофель, очистить или не очищать, соломкой нарезать, на растительном масле с водой припустить. Нарезанные грибы и лук пассировать отдельно, поперчив, посолив, посыпав рубленой зеленью. Сотейник смазать маслом, слоями выложить грибы и картофель. Яйца взбить со сметаной, залить овощи, готовить полчаса в разогретой духовке.
Такое блюдо можно приготовить в форме, сотейнике или горшочках – в последнем случае получится еще вкусне. А можно запечь молодой картофель в горшочках и без грибов.
9 годов
назад
от
Внятная Нина
▲
▼
0
голосов
Если картофель очень мелкий, то во фритюре пожарить, или в сковороде, но тогда масла надо по-больше влить - вкусно. А можно хорошо вымыть и сварить прямо в кожуре, а потом полить ароматным растительным маслом с выдавленным в него чесноком, присолить и посыпать свежей мелко порубленной зеленью.
9 годов
назад
от
Светлана Полбина
▲
▼
0
голосов
сделать разрез крестом начинить укропом и чесноком и запечь в фольге в духовке а соус на свое усмотрение можно сметанно-грибной а можно просто с овощным салатом
9 годов
назад
от
маша красавина
Связанные вопросы
3
ответов
Какие рецепты домашнего печенья вы знаете? Заране спасибо! ;)
8 годов
назад
от
Святослав Золотенин
1
ответ
Вопрос к дорогим женщинам. Как сварить кисель?
3 годов
назад
от
уцкц4еку4е уукк
3
ответов
купила красную фасоль от жадности, и что с ней делать?
12 годов
назад
от
Марина Нефёдова