В каком виде вкусне всего приготовить ранний, мелкий, тонкошкурый картофель?

9 годов назад от ? Настенька ?

3 Ответы

0 голосов
Промыть картофель, очистить или не очищать, соломкой нарезать, на растительном масле с водой припустить. Нарезанные грибы и лук пассировать отдельно, поперчив, посолив, посыпав рубленой зеленью. Сотейник смазать маслом, слоями выложить грибы и картофель. Яйца взбить со сметаной, залить овощи, готовить полчаса в разогретой духовке.
Такое блюдо можно приготовить в форме, сотейнике или горшочках – в последнем случае получится еще вкусне. А можно запечь молодой картофель в горшочках и без грибов.
9 годов назад от Внятная Нина
0 голосов
Если картофель очень мелкий, то во фритюре пожарить, или в сковороде, но тогда масла надо по-больше влить - вкусно. А можно хорошо вымыть и сварить прямо в кожуре, а потом полить ароматным растительным маслом с выдавленным в него чесноком, присолить и посыпать свежей мелко порубленной зеленью.
9 годов назад от Светлана Полбина
0 голосов
сделать разрез крестом начинить укропом и чесноком и запечь в фольге в духовке а соус на свое усмотрение можно сметанно-грибной а можно просто с овощным салатом
9 годов назад от маша красавина

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
3 годов назад от уцкц4еку4е уукк
3 ответов