Все о еде
Войти
Регистрация
картошка фри
я не понимаю, я уже варю фри 15 минут и она все таки не золотистого цвета а бледгного что случилось помогите пож!
10 годов
назад
от
Илья Чернов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель Фри-это жарка во фритюре! (в относительно большом количестве кипящего масла) Ребенок, режешь картошку брусочками. (в это время побольше НЕрафинированного масла в сковородку, а лучше в глубокую кастрюльку, наливаешь) , пусть масло раскалится (только осторожной будь) в раскаленное масло кидаешь брусочки картошки, чуть помешала, как зарумянятся- шумовкой достаешь и даешь стечь лишнему маслу. только потом солишь. ну, и ешь готовую картошку Фри.
10 годов
назад
от
Мария ВОЛЫНКИНА
Связанные вопросы
1
ответ
У кого в семье принято готовить на десерт очень густой ягодный кисель? Такой густой, что
6 месяцев
назад
от
Павел Куксин
1
ответ
Помогите с брагой для самогона
3 годов
назад
от
Сани Райд
1
ответ
Шоколадка Киндер -Пингви, вопрос. Почему у пингвинов зубы? Вас не пугают зубастые пингвины?
7 годов
назад
от
Лина