Все о еде
Войти
Регистрация
У кого в семье принято готовить на десерт очень густой ягодный кисель? Такой густой, что
4 месяцев
назад
от
Павел Куксин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
побольше крахмала надо развести отдельно в остуженной кипячёной воде и влить в закипающий процеженный компот - не дать закипеть - при вливании крахмальную воду размешать и быстро мешать влитую в одну сторону - сразу огонь выключить
4 месяцев
назад
от
sergey2008
Связанные вопросы
1
ответ
Можно использовать обычный рис для роллов? Как варить и сколько минут/часов займет?
6 годов
назад
от
Ирина Зубцова
1
ответ
Какой эффект даёт Конопляное масло? Его можно пить?
11 годов
назад
от
elenkoly
2
ответов
вафельные коржи и фарш? в духовке как делать правильно? чем заливать. или не нужно?
10 годов
назад
от
Яна Виноградова