Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вопреки рекламе, повара в ресторанах не используют кубики Магги и Кнор?
10 годов
назад
от
татьяна иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, да ладно. Порошковое пюре под видом нормального подавать им совесть и честь поварская не мешает (причем не забегаловки) .
А карбанаре фигачить поголовно из покупных макарон . И пиццу делать из покупного теста.
10 годов
назад
от
Ангелина Гурькова
Связанные вопросы
2
ответов
Исполнится ли моя мечта?
1 год
назад
от
Plasticfki
1
ответ
Курица с бульоном превратились в жидкий холодец . Сколько желатину надо добавить для крутости?
10 годов
назад
от
Кирилл Петрович
1
ответ
Рецепты с колбасным сыром Янтарный
4 месяцев
назад
от
PennyClymer9