Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы из котлет по-киевски не вытекало масло?
10 годов
назад
от
Татьяна Алексашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженный кусочек масла ( с зеленью) + панировка основательная, и жарить во фритюре очень быстро. . . и правильная, классическая котлета по-киевски готовится из отбитого куриного филе. можно брать филе 2 слоя. и перед самой обжаркой, котлету завернуть в пищевую пленку и подержать в холодильнике с полчасика.
10 годов
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте какое нибудь вкусное блюдо. хочу мужу приготовить на обед
11 годов
назад
от
partizanG
3
ответов
Подскажите нечсколько проверенных рецептов пирогов. Спасибо
12 годов
назад
от
Diamond
1
ответ
что нужно желать Что нужно делать чтобы вкусно приготовить
8 годов
назад
от
Anna Samkova