Все о еде
Войти
Регистрация
что делать чтобы манка не пригорала средний огонь выставляю горит слабый-даже не кипит
9 годов
назад
от
Нюрик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В эмалированной кастрюле мешай-не мешай - всё равно пригорит. Варите лучше в алюминиевой, в тефлоне. Долго варить не надо. Закипело - выключайте, накройте крышкой и дайте 5 минут настояться.
9 годов
назад
от
Елена Владимировна
▲
▼
0
голосов
Манку нужно добавлять в кипяще молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. И комочков не будет и не пригорит. И варится она очень быстро-5 минут и готова.
9 годов
назад
от
доминика
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши дети тоже готовы пиццу есть круглосуточно? А то не знаю, что со своими делать
6 годов
назад
от
Наталья Алиновская
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, как правильно и вкусно варить молотый кофе?
12 годов
назад
от
Лида Душина
2
ответов
Подкиньте идею, что вкусного и полноценного приготовить из баклажанов на обед? (кроме мусаки)
3 годов
назад
от
Татьяна Долгопол