Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление драников для приготовления драников надо ли в картофельную массу добавлять чеснок
9 годов
назад
от
людмила раибова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеснок в драниках делает их не ароматными, а ВОНЮЧИМИ. Особенно отвратительны они будут остывшие.
Вот лук - тот очень улучшит вкус и аромат.
И в НАСТОЯЩИХ драниках только картошка, лук, чуток муки и соль. Никаких яиц и соды. С кефиром - картофельные оладьи, а не драники
9 годов
назад
от
Панпух Евгения
▲
▼
0
голосов
Драники. самые обычные
Что надо для приготовления?
Так картошка же! 3-4-5 штук.
1 средня луковица
1 яйцо.
1-2 ст. л. кефира или сметаны
На мелкой тёрке натереть луковицу и смешать с кисломолочным продуктом. Хочу сказать, что лук с кефиром добавляются не ради вкуса, а для того, чтобы картофель не почернел и драники получились приятного золотистого цвета.
Теперь черёд картофеля. .
Можно, конечно на мясорубке или в блендере его. только душа-то где? ) ) Я так же тру его на тёрку. И главное-отжать из измельчённого /любым способом/ картофеля воду. В полученную кашицу одно куриное яйцо.
тесто
Приправляю я только солью и черным перцем, чтобы не нарушать естественного вкуса. Жарю в масле, но так, чтобы они в нём не плавали)
сковородка
и со сметаной! ) )
9 годов
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
все зависит от вашего вкуса и тех. кого угощать будете.
разделите приготовленную массу на части и дополните каждую чем-то одним.
попробуете и решите. что по вкусу. что не очень.
можно еще копчености мелко кубиками вмешать- в Бресте так угощали.
жидкость абсолютно не нужна. как и сода.
9 годов
назад
от
саша повержук
Связанные вопросы
3
ответов
? Вопрос только к тем, у кого очень хорошая память и кто уже будучи взрослым застал времена СССР.
10 месяцев
назад
от
Александр Тимофеев
1
ответ
Рецепт Чурчхелы) Первой ем эту штуку. хотя сто раз был в Абхазии и живу не далеко. но ем первый раз. вопрос внутри)
6 годов
назад
от
SBEquamex
1
ответ
Как часто можно пить кофе со сливками чтобы не было вреда на сердце
8 годов
назад
от
Varvara Voronina