Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке уже месяц лежит пачка зеленого горошка, что бы сварганить? Корме СУПА!
9 годов
назад
от
Екатерина Деревянко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис с зелёным горошком
Панчетту нарезать соломкой, обжарить в оливковом масле на среднем огне, всыпать и обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Всыпать рис, перемешать, через 3-5 минут влить вино, готовить помешивая до тех пор, пока вино не впитается в рис. Влить половник почти кипящего подсоленного бульона, дать ему впитаться в рис всё время помешивая, затем так же добавлять порциями бульон, пока не останется 1 половник бульона. Всыпать горошек, влить последний половник бульона. Довести до кипения, через 3-5 минут добавить сливочное масло, всыпать сыр, поперчить, всё энергично перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут. Подавать с натёртым сыром.
На 2-3 порции1
9 годов
назад
от
Dianka
▲
▼
0
голосов
Один из слоев верина (салаты в стаканах) . Слоями. Пареный, потом пюрированный горошек, жареные или тушеные в сметане грибы, карт. пюре, жарен. лук, майонез со сметаной сверху.
9 годов
назад
от
Роман Листров
Связанные вопросы
2
ответов
Почему пирожки как бледные поганки получаются?
8 годов
назад
от
Любаша
1
ответ
какая будет разница в борще приготовленном на свиных костях и на говяжьих
7 годов
назад
от
Ласточка
1
ответ
В чём разница между пирожным и Безе?
4 месяцев
назад
от
Теря