Все о еде
Войти
Регистрация
Приглашаю на окрошку! А у вас, какие рецепты окрошки? Что об окрошке скажете?
9 годов
назад
от
толя антропов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ОкрошкаНарезанный лук вместе с чёрным перцем, крупной солью и сахаром растереть в ступке до пюреобразного состояния. Добавить горчицу, желтки, снова растереть. Белки мелко порубить. Нарезать мясо мелким кубиком. Огурец очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком, смешать с мелко рубленным укропом. Собрать окрошку: разложить в тарелки мясо (в пропорции 1:1 к овощам) , по 2 ст. л. огурцов и яичного белка, по 1-2 ст. л. луковой пасты, влить по 1 ст. холодного кваса или пива (здесь: сыворотка и пиво) , положить сметану. Подавать сразу. Как вариант: с отварным холодным молодым картофелем.
На 2-3 порции2-4 ломтика отварного или запечёного мяса; 10 перепелиных варёных яиц; 2-3 огурца; пучок зелёного лука; несколько веточек укропа; 1-2 ч. л. горчицы (и хрена) ; 2-3 ст. холодного солодового кваса или пива (молочной сыворотки) ; сметана; 1 ч. л. сахара; соль, чёрный перец
9 годов
назад
от
Ланочка
▲
▼
0
голосов
У нас это холодник называется. На кефире, с отварной свёклой, зелёным луком, редисом, огурцами, укропом и кусочками копчёностей. Вместо хлеба к нему - горячий отварной картофель с укропом.
9 годов
назад
от
Камилла
▲
▼
0
голосов
Ой) А я больше салатики люблю! Вот примерно так : (Мой любимый)
Красная фасоль (консервированная)
кукуруза (консервированная)
сухарики (воронцовские)
майонез!
Ой. . аж слюньки потекли)
9 годов
назад
от
Сергей С
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ТАКОЕ АГАР-АГАР, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, КАК ПРИМЕНЯЮТ
5 годов
назад
от
Elena.ru
3
ответов
Насколько гренки вредные?
3 годов
назад
от
aleksa
2
ответов
В ресторане очень понравился лимонный соус. вкус кисло сладкий. светло желтого цвета. Может кто рецепт подскажет
11 годов
назад
от
Аннна