Все о еде
Войти
Регистрация
для чего используется пищевой глицерин?
9 годов
назад
от
Просто ненастоящая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глицерин добавляют в торты и конфеты для улучшения консистенции, а в сахарную глазурь – для предупреждения кристаллизации сахара. Во многих рецептах встречается добавление глицерина.
Используют при заготовке табака, листьев чая, для сохранения влажности.
Знаю еще, что добавляют в ликеры. Идет под пищевой добавкой Е 1518
9 годов
назад
от
Donner des conseils
▲
▼
0
голосов
для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ при производстве безалкогольных напитков при получении горчицы, желе и уксуса. Глицерин относится к группе стабилизаторов обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости, а так же консистенции пищевых продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка , и используется в качестве , при помощи которого смешиваются различные несмешиваемые смеси Интернет, Википедия
9 годов
назад
от
наталья гладкая
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите, пожалуйста (вопрос о еде) !
10 годов
назад
от
BLACK CAT
3
ответов
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом печеночного паштета
12 годов
назад
от
Макс @@@
1
ответ
Сколько по времени запекать куриные окорочка в духовке при температуре 180 градусов, но без фольги?
3 годов
назад
от
Pokey