Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вареников паровых с ТВОРОЖНЫМ ТЕСТОМ. Говорят, очень вкусные. Спасибо
12 годов
назад
от
сЕнЬоРиТа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожное тесто это наверное ленивые вареники ? Творог, яйцо, сахар и мука. раскотать как колбаску, нарезать её дольками и в кипящую подсоленную воду.
На две пачки творога, одно яйцо, сахар по вкусу и муки столько чтобы тесто можно было нормально раскатать.
На пару я готовлю обычные вареники, но ленивые первый раз слышу.
На пару варят так
В широкую кастрюлю наливают чуть больше половины воды и сразу солят. Обвязывают её марлей и закрепляют вокруг верёвочкой.
Когда вода закипит, укладывают друг возле друга вареники. Только не плотно, т. к они подымутся и станут больше наполовину сырых.
Накрыть крышкой и парить минут 8-10.
Затем вилочкой перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и парить ещё минут 5
Готово !
12 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Технологический процесс приготовления пудинга творожного
12 годов
назад
от
Gali@
1
ответ
Ваш любимый фрукт?
1 год
назад
от
Маша и Медведь
1
ответ
Какое пиво пользовалось популярностью в СССР ?
1 неделя
назад
от
понаехали тут