Какой маринад лучше для шашлыка из свинины

9 годов назад от Евгений Сергеев

2 Ответы

0 голосов
Мясо в луке с добавлением сухого или полусухого белого вина.

Так-же можно мясо в луке с добавлением кислоты фруктов-либо лимонный сок, гранатовый, киви, красная смородина.
9 годов назад от Сiръ Яо Тунъ
0 голосов
Специи, какие любите + много репчатого лука (я нарезаю лук колечками и "жамкаю" - разминаю, чтоб пустил сок) . Не солить! Соль добавляйте непосредственно перед жаркой
9 годов назад от Юлия Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Галина Сираж
2 ответов
1 ответ
8 годов назад от юлия рудь