Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад лучше для шашлыка из свинины
9 годов
назад
от
Евгений Сергеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо в луке с добавлением сухого или полусухого белого вина.
Так-же можно мясо в луке с добавлением кислоты фруктов-либо лимонный сок, гранатовый, киви, красная смородина.
9 годов
назад
от
Сiръ Яо Тунъ
▲
▼
0
голосов
Специи, какие любите + много репчатого лука (я нарезаю лук колечками и "жамкаю" - разминаю, чтоб пустил сок) . Не солить! Соль добавляйте непосредственно перед жаркой
9 годов
назад
от
Юлия Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Сложно ли делать крем чиз для торта?
3 годов
назад
от
Галина Сираж
2
ответов
Что можно вкусного приготовить из шампиньонов и помидоров?
9 годов
назад
от
Ангелочек чёртов
1
ответ
Гречка с мясом
8 годов
назад
от
юлия рудь