Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить Итальянский сливочный сыр для десертов?
9 годов
назад
от
Елена Юрьевна Кубарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет такого.
Сливочный сыр "филадельфия" - АМЕРИКАНСКИЙ продукт. Можно сделать из сметаны с йогуртом, подсолив их и подкислив уксусом и отвесив в марле на несколько часов. Вполне адекватная замена.
А вот Маскарпоне - итальянский. Но не совсем сыр. Делается из очень густых сливок - не ниже 40% жирности. Дома тоже можно взять такие сливки и дополнительно сепарировать их (или дать еще отстояться) .
9 годов
назад
от
кирилл матюшев
Связанные вопросы
1
ответ
Погасите соду уксусом и добавьте в тесто и для чего это делается ?
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответов
Пришлите, пожалуйста, рецепт драников.
7 годов
назад
от
chupakabros ii
1
ответ
Хозяюшки, ну расскажите
4 годов
назад
от
Павел Бессонов