Хочу пельмени в кои-то веки. Но помню, что если жарить- то сухие, а варить- не айс. Как пожарить сочно?

9 годов назад от Антонина Ситник

2 Ответы

0 голосов
А ты их запеки ) Реально печеные пельмени - это быстро и вкусно. )
А нужно-то всего ничего - майонез или сметана, пельмени, духовка и фольги пищевой немного.
9 годов назад от Анжелика Иванова
0 голосов
Главный секрет в том, какие пельмени используются. Для жарки годятся исключительно пельмени машинной лепки, какие в СССР продавали, типа "Останкинских" в пачке, но там фарш не очень хороший. Я использую "Клинские", это самый лучший вариант, но, понятное дело, продаются они далеко не везде. Их нужно обжарить на среднем огне с одной стороны, потом перевернуть, огонь убавить и закрыть крышкой, никакой воды добавлять не нужно. Жарить на растительном масле и класть на раскалённую сковородку. Подавать с кетчупом.
9 годов назад от Snejinka

Связанные вопросы