Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба полезней и в каком виде?
Какая наиболе полезная рыба и в каком виде е лучше есть?
Интересует сохраняет ли пользу жареная, вареная, запеченная рыба и что теряется при готовке?
Так же интересует полезность засоленной, копченой рыбы.
Заране благодарен
9 годов
назад
от
Людмила Матюнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза у всех рыб разная.
В семге и скумбрии максимум омега-3 жирных кислот, в пикше - много витамина Д, .
Но почти вся рыба полезна.
Исключение - въетнамский пангассиус и тилапия (которых почему-то называют "морским языком", хотя она из вонючих и мутных вод Меконга) .
9 годов
назад
от
Екатерина Федюкова
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли положить в морозилку или в холодильник размороженное магазинное дрожевое тесто?
9 годов
назад
от
Снежинка
1
ответ
Какую русскую пищу иностранцы любят больше всего?
3 годов
назад
от
conttszym
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт хлеба на сыворотке с содой, чтобы мягкий получился
10 годов
назад
от
Паша Каштанов